Ottima prestazione complessiva della squadra partenopea che, purtroppo, paga alcuni errori difensivi ed un po’ di sfortuna.

NAPOLI: Alex Meret 1, Giovanni Di Lorenzo 22, Leo Østigård 55, Natan 3, Mathías Olivera 17 (88′ Mario Rui), André-Frank Zambo Anguissa 99 (88′ Simeone), Stanislav Lobotka 68 (88′ Cajuste), Piotr Zielinski 20 (74′ Raspadori), Matteo Politano 21 (70′ Elmas), Victor Osimhen 9, Khvicha Kvaratskhelia 77. Allenatore: Garcia.

Panchina: Nikita Contini 14, Hubert Dawid Idasiak 16, Mário Rui 6, Luigi D’Avino 50, Alessandro Zanoli 59, Gianluca Gaetano 70, Jens Cajuste 24 ,  Eljif Elmas 7, Jesper Lindstrøm 29, Giacomo Raspadori 81, Giovanni Simeone 18, Alessio Zerbin 23.

REAL MADRID: Kepa 25, Dani Carvajal 2, Nacho 6, Antonio Rüdiger 22, Eduardo Camavinga 12 (64′ Mendy), Federico Valverde 15, Aurélien Tchouaméni 18, Toni Kroos 8 (64′ Mendy), Jude Bellingham 5, Rodrygo 11 (75′ Joselu), Vinícius Júnior 7 (83′ Ceballos). Allenatore: Ancelotti.

Panchina: Fran García 20, Álvaro Carrillo 34, Ferland Mendy 23, Luka Modric 10, Lucas Vázquez 17, Dani Ceballos 19, Brahim Díaz 21, Joselu 14, Andriy Lunin 13, Lucas Cañizares.

TERNA ARBITRALE: Dirige l’arbitro internazionale Clément Turpin. Assistenti di linea Nicolas Danos e Alexis Auger. IV uomo Stephanie Frappart.

Addetto al VAR: Jerome Brisard. Assistente al Var Benoit Millot.

Reti: 19′ Ostigard (NA) ; 27’Vinicius (RM); 35′ Bellingham (RM); 54′ Zielinski rig. (NA), 77′ Meret (NA – autorete)

Ammoniti: Kepa (RM), Camavinga (RM), Bellingham (RM), Natan (NA).

Al 19′ del primo tempo rete di Ostigard che dopo un tiro di Natan finito sulla traversa, insacca di testa.

Al 27′ del primo tempo purtroppo Di Lorenzo sbaglia un retro passaggio e il Real Madrid sfrutta l’errore con Vinicius che intercetta e realizza senza troppi problemi. Il Real Madrid trova il pareggio.

Al 35′ del primo tempo la squadra spagnola passa in vantaggio grazie a Bellingham che riesce a bucare la difesa del Napoli e realizza.

Nessun cambio alla ripresa.

Al 50′ c’è un ricorso al VAR per presunto fallo di mano di Nacho dopo un contrasto in area con Osimhen. L’arbitro dopo aver visionato di persona assegna il rigore al Napoli!

Sulla palla Zielinski che prende il palo sinistro ma la palla finisce in rete! Pareggio del Napoli.

Al 64′ nel Real Madrid escono Camavinga e Kroos, sostituiti da Mendy e Modric.

Al 66′ Anguissa va vicino alla rete con un tiro da fuori area. Purtroppo non realizza. Il Real Madrid prende l’iniziativa tra i i fischi del Maradona.

Al 70′ nel Napoli esce Politano ed Elmas.

Al 74′ nel Napoli esce Zielinski ed entra Raspadori.

Al 77′ Valverde del Real Madrid tira di potenza e colpisce la traversa. Il pallone prende Meret di spalle e finisce in rete. Gli spagnoli ritornano in vantaggio per 3-2.

Al 88′ doppio cambio del Napoli con nel Napoli dove escono Olivera, Lobotka e Anguissa ed entrano Simeone, Cajuste e Mario Rui.

5 Minuti di recupero, con il Napoli che tenta l’assalto finale.

L’incontro finisce con la vittoria del Real Madrid.