Impegnato con la nazionale nell’incontro amichevole contro l’Arabia Saudita, allenata da Roberto Mancini, Victor Osimhen si è infortunato poco dopo l’inizio della ripresa (al 55′, per essere poi sostituito al 59). Resta ora da capire l’effettiva entità dei problemi ma, in attesa delle conferme del caso, si parla di un affaticamento muscolare.

Ricordiamo che già lo scorso marzo Osimhen aveva avuto dei problemi fisici proprio dopo essere stato impegnato con la nazionale. ( vedi -> Tegola Osimhen! lesione all’adduttore sinistro per il bomber nigeriano che perde la mascherina e salta la sfida col milan. le sue condizioni verranno valutate la prossima settimana.)

Per la cronaca, l’incontro è terminato sul risultato di 2-2 (0-0 alla fine del primo tempo), dopo l’iniziale vantaggio dell’Arabia Saudita a cui è seguita la rimonta dei nigeriani e, infine, il pareggio degli arabi dopo 10 minuti di recupero (90’+10).