Garcia sceglie Raspadori al posto dell’infortunato Osimhen. Gollini torna in panchina. Elmas infortunato in nazionale va in tribuna.

Così in campo:

VERONA (3-4-2-1): 1 Montipò, 23 Magnani, 27 Dawidowicz, 2 Amione (45′ Terracciano), 5 Faraoni, 18 Hongla, 25 Serdar (45′ Darko Lazovic) , 3 Doig (63’ Tchatchoua), 90 Folorunsho, 26 Ngonge (45′ Bonazzoli), 11 Djuricb (78′ Henry). In panchina: 13 Cruz, 24 Terracciano, 31 Suslov, 33 Duda, 42 Coppola, 38 Tchatchoua , 14 Joselito, 37 Charlys, 77 Mboula, 20 Saponara, 99 Bonazzoli, 9 Henry, 8′ Darko Lazovic. All.: M. Baroni

NAPOLI (4-3-3): 1 Meret, 22 Di Lorenzo,13 Rrahmani, 3 Natan, 6 Mario Rui (66′ Zanoli), 24 Cajuste, 68 Lobotka, 20 Zielinski (83′ Gaetano), 21 Politano (83′ Zerbin), 81 Raspadori (66′ Simeone), 77 Kvaratskhelia (76′ Lindstrom). In panchina: 14 Contini, 95 Gollini, 59 Zanoli, 17 Olivera, 50 D’avino, 70 Gaetano, 55 Ostigard, 4 Demme, 18 Simeone, 23 Zerbin, 29 Lindstrom. All.: R. Garcia

TERNA ARBITRALE:

Dirige il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo. Il direttore di gara sarà assistito dal signor L. Mondin, della sezione di Treviso, e dal signor D. Margani, della sezione di Latina. Quarto uomo sarà il signor S. Sozza della sezione Seregno.
VAR: il signor G. Aureliano della sezione di Bologna.
Addetto al VAR: il signor P. Valeri della sezione di Roma2.

Marcatori: 26′ Politano, 42′ e 54′ Kvaratskhelia, 59′ Lazovic

Ammoniti: Magmani (Ve), Faraoni (Ve) e Mario Rui (Na), Bonazzoli (Ve), Lindstrom (Na)

Azioni salienti:

La gara inizia con il Verona all’attacco. Meret para e mette in angolo.

Al 14′ Politano prova il tiro ma Mantipò lancia in angolo. A seguire Di lorenzo prova il tiro di nuovo. Palla in angolo.

Al 26′ Montipò blocca un tiro di forza di Raspadori. Il Napoli di nuovo pericoloso.

Al 26′ rete di Politano su assist di Raspadori. Napoli in vantaggio per 1-0. Risultato sicuramente meritato.

Al 27′ Cajuste va di contropiede e per poco non realizza il raddoppio.

al 32′ Raspadori cade in area ma per l’arbitro non è rigore. Entrano in campo i sanitari del Napoli che resta temporaneamente in 10.

Raspadori torna in campo.

Al 34′ il Verona tira con Serdar, assistito da Faraone. La palla finisce fuori.

Ammonito Magnani per ammonizione su Kvaratskhelia.

Al 42′ Kvaratskhelia realizza il 2-0 grazie ad un contropiede di Politano. mentre in campo si scaldano gli animi. Ammoniti Faraoni e Mario Rui.

3 minuti di recupero.

Finisce il primo tempo con un meritato 2-0.

Rrahmani: “Dobbiamo chiudere la partita facendo il 3-0 perché loro sono bravi in contropiede”

Inizia il secondo tempo

Entrati nel Verona Terracciano, Darko Zalovic e Bonazzoli al posto di Amione, Serdar e Ngonge.

Il Verona in attacco e il Napoli ne approfitta per agire di contropiede.

Al 54′ Kvaratskhelia realizza di contropiede il 3-0.

Al 59′ Lazovic realizza per il Verona. Si riapre la partita.

Nuovo Cambio nel Verona: al 63′ esce Doing entra Tchatchoua.

Lobotka atterrato in maniera fallosa da … che viene ammonito. Tira Raspadori ma Mondipò manda in angolo.

Cambi nel Napoli al 66′: Simeone al posto di Raspadori e Zanoli al posto di Mario Rui.

Al 68′ Djuricj prova il colpo di testa ma è disturbato e lancia fuori.

Al 70′ Cajuste prova il tiro in area.

Al 72′ Bonazzoli vede la rete negata da una grande parata di Meret.

Al 75′ Lazovic tira da fuori area ,ma ancora una volta Meret para.

Nel Napoli esce Kvaratskhelia, entra Lindstrom (76′).

Nel Verona esce Djuricb entra Henry (78′).

Nel Napoli escono Politano e Zielinski, entrano Zerbin e Gaetano (83′).

4 minuti di recupero.

Al 90′ Faraoni prova il tiro di potenza ma il pallone termina fuori. Dopo averci creduto ora il Verona sembra aver rallentato. La gara si avvia al termine.

Finita la gara. il Napoli vince 3-1 a Verona!

Il risultato rispecchia completamente l’ottima prestazione del Napoli che con eccezione di piccoli momenti ha sempre dominato la gara. Grande immissione di fiducia e, ci auguriamo, di serenità.