Sarà il signor Daniele Chiffi, della sezione di Padova a dirigere Sassuolo-Napoli, incontro di recupero della 21ª giornata di Serie A (rinviato per consentire di disputare la supercoppa in Arabia saudita). L’arbitro in questo campionato ha operato solo al VAR in occasione delle sfide contro il Torino e lo stesso Sassuolo (e come assistente al VAR in Napoli – Salernitana)

Il direttore di gara sarà assistito dal signor Giorgio Peretti della sezione di Verona e dal signor Davide Imperiale della sezione di Genoa. IV Uomo sarà il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

Al VAR il signor Simone Sozza della sezione di Seregno. Assistente al VAR il signor Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo.

Particolare curioso, il fatto che nella gara di andata vinta dal Napoli per 2 a 0 con un rigore siglato da Osimhen ed uno sbagliato da Raspadori (Di Lorenzo segnerà la seconda rete), il signor Chiffi era stato designato al VAR

I precedenti incontri del Napoli diretti dal signor Chiffi:

Campionato 2022/23
19^giornata 21/01/2023 Salernitana-Napoli 0-2: Al 45+3 pt’ rete di Di Lorenzo; al 3′ st rete di Osimhen.

Campionato 2020/21
18^giornata 17/01/2021 Napoli-Fiorentina:6-0 Al 04’pt rete di Insigne (Na); al 35’pt Demme (Na); al 37’pt Lozano (Na); al 44’pt Zielinski (Na); al 26’st Insigne (Na), al 43’st Politano (Na)
26^giornata 07/03/2021 Napoli-Bologna:3-1 Al 07’pt rete di Insigne (Na); al 20’st Osimhen (Na);al 28’st Soriano (Bo); al 31’st Insigne (Na)
38^giornata 23/05/2021 Napoli-Verona:1-1 Al 15’st rete di Rrahmani (Na); al 24’st Faraoni (Vr)

Campionato 2019/20
17^giornata 22/12/2019 Sassuolo-Napoli:1-2
Al 29’pt rete di Traore (Sas); al 12’st Allan(Na); al 49’st autorete di Obiang (Sas)
34^giornata 17/07/2020 Napoli-Udinese:2-1 Al 22’pt rete di De Paul (Ud);al 32’pt rete di Milik (Na); al 49’strete di Politano (Na)

Campionato 2018/19
13^giornata 25/11/2018 Napoli-Chievo:0-0
Coppa Italia 2018/19 Ottavi di Finale
13/01/2019 Napoli-Sassuolo:2-0 Al 14’pt rete di Milik (Na); 28’st Fabian Ruiz (Na)
25^giornata 24/02/2019 Parma-Napoli:0-4
Al 19’pt rete di Zielinski (Na);al 35’pt e 27’st reti di Milik (Na); 36’st rete di Ounas (Na)
35^giornata 05-05-2019 Napoli-Cagliari:2-1
Al 18’st rete di Pavoletti (Ca); 39’st rete di Mertens (Na); al 52’st rete di Insigne (Na);

Campionato 2013/14
37^giornata 11maggio 2014 Sampdoria-Napoli: 2-5 Al 18’pt rete di Zapata (Na); al 26’pt rete di Insigne (Na); al 29’pt rete di Eder (Samp): al 31’pt rete di Callejon (Na); al 02’st rete di Hamsik (Na); al 16’st autorete di Mustafi (Samp); al 43’st rete di Wslozeck (Samp)