Termina a favore della Lazio il secondo incontro casalingo degli azzurri

Gara amara per il Napoli che viene sconfitto in casa dalla Lazio che, nelle ultime due giornate non aveva assolutamente brillato. Dopo il temponeo pareggio che porta gli azzurri negli spogliatoi sull’1-1 alla fine del primo tempo, il Napoli non ha saputo rimontare il 2-1 realizzato al 11° minuto del secondo tempo da Kamada. Da segnalare l’ammonizione di entrambi gli allenatori.

Il Tabellino di Napoli – Lazio 1-2

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera (66 Mario Rui) Anguissa; Lobotka, Zielinski (84 Simeone); Politano (75 Lindstrom), Osimhen, Kvaratskhelia (66 Raspadori).

A disp.: Contini, Idasiak, Mario Rui, Natan, Ostigard, Zanoli, Cajuste, Elmas, Gaetano, Russo, Zielinski.
All.: Rudi Garcia

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (81 Pellegrini); Kamada (5 Guendouzi), Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson (81 Pedro), Immobile (90+3 Castellanos), Zaccagni (90+3 Isaksen).

A disp.: Sepe, Mandas, Patric, Vecino, Basic, Lazzari, Gila, Rovella.
All.: Maurizio Sarri

RETI: 30° p.t. Luis Alberto (L), 32° p.t. Zielinski (N), 7° s.t. Kamada (L)

Arbitro: Andrea Colombo (sez. di Como).
Assistenti: Mokhtar – Palermo
IV Ufficiale: Mariani
V.A.R.: Di Paolo
A.V.A.R.: Longo S.

NOTE. Ammoniti: 26° p.t. Zaccagni (L), 34° p.t. Garcia (N), 15° p.t. Luis Alberto (L), 43 p.t. Sarri (L).