A breve inizierà la cronaca in diretta dell’incontro tra Napoli e Verona.

Queste le formazioni in campo:

NAPOLI (4-3-3): 95 Gollini, 22 Di Lorenzo, 13 Rrahmani, 5 Juan Jesus, 6 Mario Rui (51′ Mazzocchi), 99 Anguissa, 68 Lobotka (84′ Dendoncker), 24 Cajuste (61′ Ngonge), 21 Politano (62′ Lindstrom), 18 Simeone (84′ Raspadori), 77 Kvaratskhelia. In panchina: 14 Contini, 16 Idasiak, 3 Natan, 55 Ostigard, 30 Mazzocchi, 24 Cajuste, 32 Dendoncker, 8 Traoré, 29 Lindstrom, 26 Ngonge, 81 Raspadori. All.: W. Mazzari

VERONA (4-2-3-1): 1 Montipò, 38 Tchatchoua, 42 Coppola (85′ Magnani), 27 Dawidowicz, 32 Cabal, 25 Serdal, 33 Duda (85′ Tavsan), 7 Tavsan, 31 Suslov (80′ Dani Silva), 8 Lazovic (80′ Vinagre) , 17 Noslin (59′ Swiderski). In panchina: 16 Chiesa, 34 Perilli, 23 Magnani , 19 Vinagre, 18 Centonze, 37 Charlys, 21 Dani Silva, 6 Belahyane,, 13 Cruz, 7 Tavsan, 99 Bonazzoli, 9 Henry, 11 Swiderski. All.: Baroni

A dirigere la gara Napoli-Verona sarà, per la prima volta nel campionato in corso, il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì. Il direttore di gara sarà assistito dal signor Dario Cecconi della sezione di Empoli e dal signor Marco Ricci della sezione di Firenze. Quarto uomo sarà il signor Francesco Fourneau della Sezione di Roma 1.

Al VAR ci sarà Marco Di Bello (Sezione di Brindisi), più recentemente arbitro in Napoli – Monza dello scorso dicembre. Come Assistente al VAR ci sarà invece Federico La Penna (Sezione di Roma 1).

La partita ha inizio.

Mazzarri conferma la squadra tipo e il 4-3-3. Napoli con il lutto al braccio per la scomparsa di Kurt Hamrin.

Stadio abbastanza pieno, Il popolo napoletano conferma l’attaccamento alla squadra.

3′ Simeone si invola e tira ma è in fuorigioco.

6′ Kvaratskhelia è atterrato in area ma per Piccinini non è nulla. Il fallo sembrava invece netto. Solo calcio d’angolo per il Napoli.

9′ grande tiro di Kvaratskhelia che viene parato da Montipò.

12′ ancora Montipò salva sul tiro di Kvara, fino ad ora strepitoso!

15′ Politano prova il tiro rasoterra ma è debole e va fuori.

23′ si abbassa un po’ il ritmo ma il Napoli continua a condurre il gioco.

26′ Kvaratskhelia prova il tiro al volo. Ottima iniziativa.

30′ Verona in attacco con Serdal che prova il tiro.

31′ ammonito Coppola del Verona dopo che ha atterrato Cajuste che stava recuperando un pallone pericolo per gli scaligeri.

33′ Mario Rui vede il portiere distante dalla porta e prova il tiro dal centrocampo.

35′ Simeone resta a terra. Intanto Baroni (allenatore del Verona) viene ammonito.

40′ Dawidowicz atterra Simone non molto distante dall’area di rigore del Verona. Kvara crossa in area.

42′ Kvaratskhelia arriva in area e cerca il dribbling in area ma non riesce a saltare i 3 difensori in area.

44′ si vede il Verona con Lazovic.

Ci sarà 1 il minuto di recupero. Intanto Simeone prende un colpo alla testa insieme Dawidowicz.

Simoene guadagna un angolo a tempo scauduto. Rrhamani provail tiro di testa ma è fuori.

Finisce il primo tempo sullo 0-0.

Riparte il 2° tempo senza cambi.

Si invola Suslov e Mario Rui lo atterra. Viene ammonito e per questo sarà squalificato.

46′ Sul tiro piazzato si infila coppola che prova il tiro al volo molto pericoloso.

48′ Lazovic prova il tiro ad effetto e Gollini SALVA!

Iniziato molto male questo secondo tempo dove per ora si è visto solo il Verona.

51′ Esce Mario Rui (ammonito) ed entra Mazzocchi.

53′ ammonito Suslov dopo un fallo su Mazzocchi. Montipò spazza di pugno ed è angolo per il Napoli.

54′ Juan Jesus recupera uno splendido pallone e cede un assist a Simeone che tira di forza praticamente su Montipò.

58′ Kvaratskhelia prova il tiro che è fuori.

59′ cambio nel Verona dove esce Noslin entra Swiderski.

61′ Angolo per il Verona, Crossa al centro. Coppola intercetta ed è fuori.

62′ Cambi nel Napoli: entra Lindstrom per Politano e Ngonge al posto di Cajuste.

65′ Lindstrom commette fallo al limite dell’area ed è ammonito. Punizione pericolosa. Duda prova un tiro cross. è fuori.

71′ Rete del Verona con Coppola di testa che aggancia l’assist di Suslov su calcio di punizione.

75′ ammonito Lobotka per fallo.

79′ Lindstrom dà un assist stupendo a Mazzocchi. poi Lindstrom vanno vicino alla rete parata da Montepo’

78′ Mazzocchi passa a Lindstrom e Ngonge mette in rete. PAREGGIO NAPOLI!

80′ cambi nel Verona, esce Lazovic per Vinagre ed esce Suslov per Dani Silva

82′ ancora Napoli con Kvaratskhelia per Simeone che purtroppo perde l’attimo nello stop e spreca.

84′ esce Lobotka entra Dondeker, Raspadori esce Simeone.

85′ nel Verona esce Coppola ed entra Magnani, esce Duda ed entra Tavsan.

87′ Rete STUPENDA di Kvaraskelia . Grande esultanza dei giocatori e del Maradona. che chiede: Fatemi sentire!!! Napoli 2 – Verona 1

Saranno 5 i minuti di recupero

92′ Contatto in area del Napoli tra Di Lorenzo e un attaccante del Verona ma per l’arbitro non è rigore.