Mazzarri conferma la formazione degli ultimi incontri con la coppia

NAPOLI (4-3-3): 1 Meret; 22 Di Lorenzo, 13 Rrahmani, 5 Juan Jesus (71′ Ostigard), 3 Natan; 99 Anguissa, 68 Lobotka (67′ Gaetano), 20 Zielinski (60′ Cajuste); 21 Politano (60′ Elmas), 9 Osimhen (67′ Raspadori), 77 Kvaratskhelia. In panchina: 95 Gollini, 14 Contini, 59 Zanoli, 55 Ostigard, 7  Elmas, 24 Cajuste, 70 Gaetano, , 18 Simeone, 29  Lindstrom, 23 Zerbin, 81  Raspadori. All. Mazzarri.

BRAGA (4-2-3-1): 1 Matheus; 2 Victor Gomez (81′ Josafat Mendes), 5 Serdar Saatci, 6 Fonte, 7 Bruma, 16 Zalar (67′ Mutassim Al Musrati), 21 Ricardo Horta (87′ Rony Lopes), 22 Pizzi (45′ Abel Ruíz), 23 Banza, 26 Christian Borja, 28 Moutinho. In panchina: 91 Lukáš Horníček, 12 Tiago Sá, 17 Josafat Mendes, 15 Paulo Oliveira, 19 Adrián Marín, 18 Vítor Carvalho, 8 Mutassim Al Musrati, 88 André Castro, 10 André Horta, 20 Rony Lopes, 11 Roger Fernandes, 9 Abel Ruíz All. Jorge.

ARBITRO: Slavko Vincic (SLO)

Assistenti: Klancnik-Kovacic (Slovenia). Quarto Uomo: Smajc (Slovenia). Al VAR:  Kajtazovic (Slovenia) – Dieperink (Olanda).

La partita è iniziata.

3′ occasione del Braga con Bruma

8′ rete Napoli o meglio autogol del Braga su un rimpallo di Serdar Saatci originato da un tiro di Politano.

Il pallone è stato respinto dal portiere Matheus in prossimità della linea di porta ma l’arbitro Vinic non ha avuto dubbi e ha subito indicato il centrocampo. Da segnalare la morigerata esultanza dei giocatori del Napoli.

15′ Natan si infila sulla fascia e passa a Kvaratskhelia che gli ripassa il pallone. La posizione è però di fuorigioco.

18′ ammonito Banza del Braga per Rrahmani

22′ Kvaratskhelia salta due difensori in prossimità dell’area piccola ma poi si allunga troppo la palla che viene intercettata dal portiere del Braga

25′ occasione del Braga con un tiro da fuori area di Horta, Meret ci mette la mano e salva il risultato.

30′ splendida triangolazione del Napoli con Kvaratskhelia che salta 2 avversari e poi passa a Zielinski ma Matheus para.

32′ rete del Napoli con Osimhen grazie ad assist di Natan che si era involtato sulla fascia concedendo un pallone perfetto. Check al VAR: Napoli 2 – Braga 0.

In questa fase è il Braga a fare il gioco.

41′ Politano prova ad involarsi sulla fascia ma decide di fermarsi non vedendo lo spazio per possibili sviluppi. Il Napoli punta a gestire la partita.

44′ Tiro in girata di Bruma ma il tiro è lento e Meret è pronto.

1 minuto di recupero

Finisce il primo tempo: Napoli 2 – Braga 0

Cambio nel Braga esce Pizzi entra 9 Abel Ruíz

Inizia il secondo tempo

47′ tiro di Politano dopo una ottima triangolazione con Di Lorenzo. Matheus para ma non blocca.

53′ ancora una volta Politano prova il tiro di potenza da fuori area. Para il portiere del Braga.

57′ stupendo passaggio di tacco di Osimhen verso Zielinski che gli ripassa la palla ma l’azione sfuma.

59′ tiro di testa di Ruiz ma Meret è pronto

60′ entrano nel Napoli Elmas per Politano e Cajuste per Zielinski.

62′ resta a terra Serdar Saatci del Braga

65′ ottima azione di Osimhen che passa verso Anguissa che tira fortissimo ma il portiere del Braga salva nuovamente

67′ Cambio per il Braga entra Mutassim Al Musrati esce Zalar

67′ Napoli esce Osimhen entra Raspadori ed esce Lobotka entra Gaetano

71 ultimo cambio Napoli esce Juan Jesus ed entra Ostigard

Doppia occasione prima per il Napoli con Kvara e poi da parte del Braga ma il risultato resta invariato

Intanto il Real Madrid è passato in vantaggio contro lo Union Berlino

78′ palo esterno per il Braga

81′ nel Braga esce Victor Gomez ed entra Josafat Mendes

82′ ammonito Mendes del Braga per fallo

85′ punizione dal limite per il Braga ma nessuno aggancia. Natan spazza

87′ nel Braga esce Ricardo Horta, entra Rony Lopes)

4 minuti di recupero

90’+2 doppio calcio d’angolo per il Braga mentre il Napoli gestisce l’incontro e il vantaggio